Uma ideia deliciosa para servir no Natal!
Você vai precisar de:
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal de mesa
- uma xícara de chocolate meio amargo
- 3/4 xícara de açúcar mascavo luz
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de água
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal de mesa
- uma xícara de chocolate meio amargo
- 3/4 xícara de açúcar mascavo luz
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de água
- 1 ovo ligeiramente batido
Ingredientes geada
- meia xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 - 1 colher de chá extrato de hortelã
- leite, conforme necessário para a consistência
opcional: corante vermelho ou verde.
- meia xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 - 1 colher de chá extrato de hortelã
- leite, conforme necessário para a consistência
opcional: corante vermelho ou verde.
Veja aqui o passo a passo do preparo!
Equipe Moreht
Nenhum comentário:
Postar um comentário